Здравствуйте мои дорогие посетители сайта Вышиваю.ру!
Рада приветствовать вас снова в рубрике Вышивка моих друзей.
И опять у нас в гостях Ольга Лабазкина, которая решила добавить в рубрику ещё несколько своих замечательных работ.
Предлагаю посмотреть её вышитые картины и прочитать комментарии к ним:
1. Икона Спас Нерукотворный. Вышита по схеме Ларисы Слободяник, сделанной по иконе XVII века. Сложновато было вышивать из-за большого количества металлика. Но потом привыкла. Результат, по-моему, того стоит.
2. Африканский охотник — схема тоже Ларисы Слободяник. Вышита для дочки, любительницы всего рыжего. Оранжевую канву не нашла, поэтому фон пришлось зашивать полностью.
3. Дама в шляпе — схема из Интернета. Мне интересно было вышить такой «графический» рисунок.
4. Девочка-парфюм — самая-самая первая моя вышивка. В подарок дочке.
5. Лошадь и маки. Просто понравилась. Очень захотелось иметь у себя.
6. Теплый и мягкий — набор от Дименшенс. Небольшая работа, но очень много бэк-стича. Но мишки получились такие, что хочется взять их на руки.
7. Подсолнухи — схема из Интернета. Вся работа вышивалась полукрестом. Решила посмотреть, будет ли видно отличие от вышивки крестом. Честно говоря, я разницы не увидела, только если рассматривать работу в упор.
Елена Юдина: Надеюсь, что вы также как и я получили удовольствие от просмотренных работ . Очень хочется пожелать Ольге творческих успехов и вдохновения, чтобы мы смогли и дальше любоваться её вышитыми картинами!
Жду ваших отзывов в комментариях, а если вам понравились тема Вышивка Ольга Лабазкина не сочтите за труд — поделиться ею в соцсетях, твиттере и гугл +1.
Спасибо!
Ochen krasivie raboti! Loshad s makami poluchilas ochen nejno, a v podsolnuhah deystvitelno ne vidno chto polukrestik! No mishki po-moemu, luchshe vseh! Smotrish na nih i sozdaut vpechatlenie chego-to uytnogo, davno zabitogo proshlogo
Spasibo bolshoe za raboti!
Хотелось бы отметить икону «Спас нерукотворный». Очень хорошо получилось. Вообще далеко не все вышивки икон получаются удачными. Это на мой взгляд относится когда вышиваешь лицо святого, которое на общем фоне часто получается маленького размера, и тяжело сделать его натуральным, чтобы бы как «живой».