Вышивка Ольга Корсак 8 — Кофе, бамбук, блэкворк

Добрый всем день! Сегодня в рубрике Вышивка моих друзей снова Ольга Корсак со своими новыми работами.

Не знаю, как Вы, а я до сих пор под впечатлением от её «ботаники«… smile А тут на 8 марта она присылает еще несколько своих новых работ… Сначала парочку, потом еще одну… и еще две smile Я была просто шоке smile а голове один вопрос «КОГДА люди успевают столько вышивать?!» 🙂 Олечка, я так и не дождалась от тебя ответа на этот вопрос (наверное, это тайна 😉 ), но я как всегда в восторге от твоих новых работ (особенно блэкворк греет душу), и очень рада, что именно я побудила тебя к вышивке, благодаря чему и ты, и все окружающие (и мы в том числе, спасибо!) можем полюбоваться такими великолепными работами!!!

Вот что она написала о своих вышивках:

Наконец-то дошла и до меня очередь, порадовала себя по счету  7-ой «дамочкой с кофе», так как первые шесть просто не успевали доехать до дома, коллеги перехватывали еще на работе.

дама с кофе
В народе говорят, что цифра 7 — счастливая, поэтому для того, чтобы счастье было более полным и вбежало  в мой дом побыстрее, добавила  к «дамочке с кофе» еще три чашечки «капучино, эспрессо, кофе».
Идея пришла совершенно случайно, искала  что-нибудь из посуды себе на кухню…. и нашла от Vervaco панно салфетошница.
В работу взяла  только нижнюю часть панно.

3 чашки_
Чашечки отшились очень быстро и легко, за неделю.
Обе работы оформила в паспорту и багет одного цвета.
Вышивала три чашки нитками ДМС в программе РМ, количество ниток- 11 шт, ткань Аида 16 — кремовая, размер готовой работы 25*14 см, вместе с багетом 37*27 см.

дама с кофе+ чашки_

Как вариант, можно вышить чашечки и по отдельности, в интернете можно найти схемы указанной фирмы.

Вот решила похвастаться очередной работой «бамбук», набор производства Китай.
Вышивала бамбук  в подарок на день рождения. Имениннику очень понравился дизайн и самое главное размер:)))
Работа не сложная, но объемная, нитки ДМС 15 цветов, ткань Аида 14 белая.
Размер готовой работы 129*32 см.

Работу изначально хотела оформить в двойное паспарту  под цвет бамбука, но столкнулась с проблемой — большой размер вышивки, обошла все багетные мастерские  в городе и  ни в одной не смогли найти такого же размера  паспарту и стекло. А стыковать паспарту и стекло не хотелось. Единственным выходом оставалось согласиться только на багет и стекло.
Мне кажется, что получилось симпатично. Самое главное именинник остался доволен!

Бамбук_

Поскольку милые рукодельницы, мы все общаемся друг с другом  и в жизни и на сайтах «вышивка», увидела на одном из сайтов «хвастушек» милые картиночки новогодней тематики : «красная свеча» и «красная чашка»…. и мне захотелось  иметь такие же  пусть даже и на следующий новый год.
Работы выполнены в стиле монохром, ткань Аида 16 белая, нитки ДМС- 7 цветов, размер готовой работы 19*22 см, схема в программе РМ.

красная свеча_
Оригинальность работы придает необыкновенный узор на рукавичках и банке серого цвета, ну и конечно в центре ярко красные чашка и свеча.Красная чашка_Работы пока не оформлены, так как до Нового 2017 года еще есть время:)))

чашка+свеча_
Елена Юдина: Еще раз хочу выразить своё восхищение! Ты не перестаешь меня удивлять smile Поэтому в скором времени жду новых таких же замечательных твоих работ !!! smile

С наилучшими пожеланиями, Елена Юдина

Предыдущая запись Создание пасхальной шкатулки с помощью декупажа
Следующая запись Вышивка Мария Мильцина 1- начало
Обсуждение: 14 комментариев
  1. Елена:

    Просто волшебно. Как только успеваете!

    Ответить
  2. Лидия:

    Великолепно! Что еще можно сказать?

    Ответить
  3. Фирая насыйхова:

    прекрасные вышивки!! Спасибо!!

    Ответить
  4. Ольга:

    Очень понравились работы в стиле блэкворк! А схемы можно попросить? Леночка, извини, может я не должна просить здесь, но не удержалась.

    Ответить
    1. Олечка, да без проблем! smile Но я их уже выкладывала в рассылках — еще на прошлый новый год! smile

      Ответить
  5. Анастасия:

    Новогодний блекворк завораживает. Тоже в планах вышить, схемки уже имеются в запасниках smile

    Ответить
  6. Елена Прокопенко:

    Очень стильно!!!

    Ответить
  7. Елена:

    Очень красиво ?

    Ответить
  8. Виктория:

    Очень понравились работы! Невероятно! Успехов вам в вашем творчестве!

    Ответить
  9. Кира:

    Великолепно! Люблю кофейную тематику.Лес бамбука впечатляет.Новогодняя свеча в моих хочушках.

    Ответить
  10. Ольга:

    Дорогие девушки! Спасибо за похвалу! Мне очень приятно, что мой труд так высоко оценили!:)))

    Ответить
  11. красивая работа! ):

    Анна

    Ответить
  12. Янина:

    Здравствуйте! А можно ли где-то получить схемы вышивки«красная свеча» и «красная чашка» в стиле монохром? Ну ооочень работы понравились)

    Ответить
    1. Проверяем почту smile

  1. Станок для вышивания своими руками Просмотры: 48 295
  2. Уроки Pattern Maker 3 — перевод схемы в формат pdf Просмотры: 27 781
  3. Arabesque Rose by West End Embroidery Начало Просмотры: 20 560
  4. Мартина Розенберг Просмотры: Вебер — Mandala Gardens Chatelaine Просмотры: 20 460
  5. Как сделать красивую подпись к фотографии Просмотры: 18 825