Вышивка Ольга Корсак 12 — Нежный натюрморт и дамочки

Всем доброго времени суток!

Вы, наверное, уже совсем про мой сайт позабыли… Да и правильно! Зачем заходить туда, где ничего нового не происходит?!  😀  и уже очень давно…

Но я предлагаю исправить эту ситуацию… и очень кардинально!  yes  Поможете?

Я тоже, конечно, приложу к этому максимум усилий, но без вашей помощи мне точно не обойтись!

Как вы знаете, на моем сайте есть замечательная рубрика Вышивка моих друзей. В ней мои друзья и знакомые могут оставить фото своих вышитых работ с описанием процесса, впечатлениями от работы, а также увидеть комментарии других посетителей сайта. Для этого вам нужно на мой электронный адрес — elena@vyshivayu.ru отправить фото и рассказ (в программе Word) о себе и своих работах. Одно условие — текст рассказа должен быть уникальный (т.е. ранее нигде в интернете не опубликованный, написанный специально для сайта Вышиваю.ру). А я опубликую его в рубрике и сделаю рассылку для того, чтобы и другие подписчики смогли полюбоваться вашими работами. Думаю, что выгода из этого будет обоюдная — для меня это обновление и наполнение сайта, а для вас — возможность любому желающему дать ссылочку на свою страничку.

Ну, как, согласны? smile Есть еще у меня тут друзья или все разбежались?  acute

А сегодня я представлю вашему вниманию очередные работы моей дорогой подруги Ольги Корсак.

За то время, на которое я практически забросила сайт, она успела вышить несколько работ (тут я хочу сделать небольшую ремарку — этот рассказ о своей работе она мне прислала ещё в 2018 году, но у меня так и не дошли руки его опубликовать. Естественно, за это время у неё появилось ещё немало новых работ и очень надеюсь, что и о них она нам обязательно расскажет! Олечка, мы будет очень рады их увидеть!) 

Вот первая из них и то, что Ольга о ней написала:

И снова дизайн французской художницы Veronique Enginger «Нежный натюрморт».
Размер готовой работы 28*23 см, нитки ДМС — 7шт., ткань Belfast 32ct цвет 3609/53 сырого льна.

Схему нашла на одном из сайтов в интернете, ткань и нитки покупала по ключу.

Весь натюрморт состоит из ажура и кружев: ажурная скатерть, ажурная вазочка с грушами, хрустальный бокал на тонкой ножке с нежными цветочками, стол с  резными ножками….Все такое нежное, легкое и воздушное…

Свою работу решила оформить именно таким образом, думаю, что получилась очень милая вешалка для кухонных полотенец. Цвет рамки  максимально подобран к кухонному гарнитуру, а  серебряные крючки — под цвет фурнитуры.
Багетный мастер притворил мои пожелания в реальность!
И теперь осталась маленькая деталь….. повесить  полотенца smile

Вот такая получилась замечательная картина!!!

Но это ещё не всё, вот ещё её картины, вышитые в том же 2018 году:

Африканская леди

Хочу представить вашему вниманию одну из моих последних работ фирмы Ланарте «Африканская леди».
Почему именно Ланарте? Во-первых, схемы очень тщательно проработаны, во-вторых, уже с уверенностью могу сказать, что  готовые работы смотрятся стильно и изящно. Дизайны Ланарте многим нравятся, конечно, дело вкуса.

До этого, в моих работах синего цвета практически не было, поскольку я всегда относилась к оттенкам синего цвета с большим равнодушием и опаской. Не могла понять, как можно вообще вышивать синим цветом!!! Да еще и вешать такие картины на стену!!
Но когда увидела эту девушку в палантине, то поняла, как я сильно ошибалась! 
Зная заоблачную стоимость наборов этой фирмы, решила первую работу вышить подбором (немножко сэкономить), а если понравиться результат,  купить уже оригинальный набор. Итак, скачала схему из интернета, ткань  и нитки заказала на одном из сайтов «рукоделия». В работе я использовала: 
— аида 16 каунта черного цвета (в оригинальном наборе аида 14),
— нитки ДМС 31шт. 

При вышивке палантина несколько моточков  ниток  мне не хватило, пришлось дополнительно покупать в магазине «Золотое руно» г. Симферополь.

Процесс был не сложный, вышивала с большим удовольствием, схема в программе РМ очень удобная и понятная. Вышивала девушку в 2 нити. Самое главное  — нет километрового бэка 🙂 
После стирки ткань и нитки не изменили свой цвет. Размер готовой работы — 30*40 см.
Попыталась найти отличия своей работы от оригинала и представьте — не нашла smile. Цвета полностью совпадают.
Процесс занял 4 месяца (с 01.11.2017г по 07.03.2018г)

Работа оформлена  в багетной мастерской «Этна», г. Симферополь, рядом с ТЦ «Центрум».
Размер 51*66см.
Результатом довольна, даже ОЧЕНЬ!

И оформленная

Спасибо, Олечка, я буду очень рада снова видеть тебя и твои картины на сайте Вышиваю.ру!!!

Всем большое СПАСИБО за внимание! Жду Ваших комментариев и рассказов!

С наилучшими пожеланиями, Елена Юдина.

Предыдущая запись Рассылка снова работает
Обсуждение: 5 комментариев
  1. Лима:

    Дивный натюрморт с грушами. Все вышивки мастерства высочайшего.
    Спасибо за показ.
    Хорошо, что снова стали приходить рассылки. kiss

    Ответить
  2. Лима:

    Вопрос на ушко шопотом: ЗАЧЕМ негритянку вышивали, время и душу тратили?
    У вас наверняка ещё не вышитых запасов непочатый край, а вы негров вышиваете. sad

    Ответить
  3. Ольга:

    Здравствуйте Елена. Все работы хороши, но мне очень понравился «Нежный натюрморт» и сама идея его использования. Можно попросить, если есть возможность, схему в графике. И как хорошо, что снова появились рассылки!!!

    Ответить
  4. Марина:

    Спасибо За красоту! Очень рада что вы снова с нами!

    Ответить
  5. Марина:

    Спасибо за красоту ! Очень рада что вы с нами!

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные записи
  1. Станок для вышивания своими руками Просмотры: 49 035
  2. Уроки Pattern Maker 3 — перевод схемы в формат pdf Просмотры: 28 940
  3. Arabesque Rose by West End Embroidery Начало Просмотры: 22 661
  4. Мартина Розенберг Просмотры: Вебер — Mandala Gardens Chatelaine Просмотры: 21 121
  5. Arabesque Rose by West End Embroidery Окончание Просмотры: 19 810