Постельное белье с вышивкой: роскошь, которая доступна каждому

Добрый день!

Современные технологии производства текстиля позволяют изготавливать уникальное постельное белье с вышивкой, которое роскошно выглядит и имеет адекватную стоимость. Ручная работа – это дорогое удовольствие, но есть машинная вышивка, которая выглядит прекрасно и стоит сравнительно недорого. Если вы хотите порадовать близкого человека на праздник, закажите пошив белья постельного с вышивкой. Такой подарок никого не оставит равнодушным!

Постельное белье с вышивкой

Высокий стиль

Первоклассное плетение, украшение искусной вышивкой – все это подчеркивает высокий стиль и соответствующий уровень исполнения постельного белья. Вышивать можно на любой ткани, но для торжественных случаев идеально подходит сатин – натуральная ткань, которая прекрасно пропускает воздух, практически не мнется и нарядно выглядит, создавая в спальне комфортную и уютную атмосферу.

Постельное белье с вышивкой1

Вышивка на постельном белье – кому это интересно?

Вышивать на постель можно любые изображения, логотипы и инициалы. Подобные изделия будут интересны тем людям, которые:

  • во всем выбирают  индивидуальность;
  • ищут уникальный памятный подарок (просто белье в качестве подарка – это банально, а постельный комплект с инициалами молодых или датой вступления в брак – уже другое дело);
  • владельцам гостиниц, яхт и так далее, которым нужно создать адекватное по цене персонифицированное постельное белье.

Цвет ниток для вышивки может использоваться любой – поэтому готовый комплект будет выглядеть лаконично и стильно.

Постельное белье с вышивкой2

Цена вопроса

Стоимость вышивки рассчитывается индивидуально, поскольку она зависит от сложности и размеров рисунка – одно дело вышить логотип яхт-клуба и другое создать полноценную картину. Но смеем вас уверить – оригинальность стоит того, чтобы потратиться на ее создание!

Правила ухода

Чтобы вышивка прослужила вам как можно дольше без потерь внешнего вида, постельное белье с ней следует выворачивать наизнанку и гладить тоже с изнаночной стороны. Стирать в машинке его можно, но это нужно делать на ручном режиме с минимальным отжимом.

С наилучшими пожеланиями, Елена Юдина

Предыдущая запись Вышивка на одежде – женственность и роскошь
Следующая запись Где купить пряжу
Обсуждение: 8 комментариев
  1. Валентина:

    ООООО, это моя слабость! На красивом постельном белье и сон слаще. Спасибо большое!

    Ответить
    1. И засыпать, и спать приятнее smile

      Ответить
  2. ТАТЬЯНА:

    Постелька действительно роскошная

    Ответить
    1. smile на такой спать одно сплошное удовольствие!

      Ответить
  3. Евгения:

    А у меня в закромах такие богатства от бабушек.Салфетки,скатерти,занавески с вышивками,решелье,вязаные крючком ажурные покрывала.Очень красивые связанные крючком объёмные вставки в наволочки.Очень хочу всем этим оформить комнату на даче и комнату отдыха в бане.

    Ответить
    1. Думаю, должно получиться очень красиво! smile

      Ответить
    2. Валентина:

      Как вам повезло!!!

      Ответить
  4. Валентина:

    Я думаю — это интересно абсолютно любой женщине, да и просто любому человеку, умеющему видеть прекрасное. Я в восторге!!!

  1. Станок для вышивания своими руками Просмотры: 48 310
  2. Уроки Pattern Maker 3 — перевод схемы в формат pdf Просмотры: 27 803
  3. Arabesque Rose by West End Embroidery Начало Просмотры: 20 599
  4. Мартина Розенберг Просмотры: Вебер — Mandala Gardens Chatelaine Просмотры: 20 478
  5. Как сделать красивую подпись к фотографии Просмотры: 18 830