Лариса Слободяник — новый дизайн Вечерние огни (Л. Афремов)

Доброго времени суток!

Я уже рассказывала о замечательном дизайнере схем для вышивки крестом Ларисе Слободяник, а сегодня я хочу презентовать ее новый дизайн Вечерние огни, разработанный по картине художника Леонида Афремова. И к моей огромной радости — я уже являюсь счастливой обладательницей этой удивительной схемы smile

Дизайн этот выполнен в технике с полной ручной прорисовкой схемы, где каждый крестик находится на строго определенном месте. Вышивать схему в этой технике очень легко, ведь нет никаких одиночек. Да, сама схема очень даже немаленькая — ее размер 266 х 365 крестиков. Но и вышивать ее лучше на более мелкой канве (я буду вышивать на Лугане 25, где в 10 см ни много, ни мало 100 крестиков), тогда размер будет вполне приемлемый 27 х 37 см (без припусков).

В схеме используются нитки DMC: 113 основных цветов и 90 блендов. Правда, такое разноцветие просто впечатляет? smile Лично я еще не шила дизайны с таким большим количеством цветов и очень хочется поскорее начать smile . А для этого осталось совсем немного — дозаказать недостающие ниточки (в моих запасах обнаружилась почти половина необходимых цветов), да закончить мой текущий процесс Осенний марафон (Золотое Руно). А как только начну, обязательно поделюсь своими впечатлениями от процесса. Но хочу сказать, что я уже сейчас в полном восторге и от схемы, и от тех цветов, которые в ней будут — даже половина используемых ниток заставляет предвкушать какое же удовольствие будет вышивать таким обилием красок.

Да впрочем, чего долго говорить, посмотрите, и убедитесь сами, как качественно проработана схема и какую необыкновенную картину можно получить в итоге (слева картина Леонида Афремова под названием Свет в ночи — справа скрин схемы Ларисы Слободяник Вечерние огни — фото кликабельно, можно рассмотреть в более увеличенном виде):

Леонид Афремов Свет в ночи - Лариса Слободяник Вечерние огни

Леонид Афремов Свет в ночи — Лариса Слободяник Вечерние огни

Хочу предупредить возможные просьбы поделиться, ответ мой однозначный — схемами Ларисы Слободяник я НИ С КЕМ НЕ ДЕЛЮСЬ!!! Я считаю, что слишком много труда и таланта вложено в разработку этих схем, и они вполне достойны быть объектом приобретения (на мой взгляд — лучших я еще не встречала, поправьте меня, если сможете smile ).

Поэтому всех, кто захочет приобрести эту схему или набор — приглашаю посетить сайт Ларисы Слободяник, где вы сможете стать обладательницей схемы Вечерние огни (или любого ее дизайна в полной или частичной прорисовке схемы).

С наилучшими пожеланиями, Елена Юдина

Предыдущая запись Украинская вышиванка своими руками — схемы, выкройки вышиванки
Следующая запись Design Works Crafts 2754 Bird Cage (Птичья клетка)
Обсуждение: 6 комментариев
  1. Леночка!! У Вас- замечательные схемы,прекрасные статьи и множество комментов,свидетельствующие о популярности сайта! Предлагаю всем постоянным читателям заходить на сайт чаще и больше писать/себя тоже обязываю!/,чтобы не допустить падения рейтинга!!!!

    Ответить
    1. Спасибо большое, Ленуль! Обязывать не надо — это дело сугубо добровольное! smile Только при желании и только если появляется свободная минутка smile

      Ответить
  2. Елена:

    Полностью вас поддерживаю! Труд колоссальный видно. Жаль что я не умею так рисовать и составлять схемы… Зато люблю вышивать!!!

    Ответить
    1. Зато хорошо, что есть такие профессиональные дизайнеры схем для таких любителей вышивать, как мы! smile

      Ответить
  3. Елена:

    Я зашла на сайт Ларисы и познакомилась с ее другими работами. Честно, впечатлило…

    Ответить
    1. Еще бы!!! smile Есть чему впечатлять!

  1. Станок для вышивания своими руками Просмотры: 48 295
  2. Уроки Pattern Maker 3 — перевод схемы в формат pdf Просмотры: 27 781
  3. Arabesque Rose by West End Embroidery Начало Просмотры: 20 561
  4. Мартина Розенберг Просмотры: Вебер — Mandala Gardens Chatelaine Просмотры: 20 460
  5. Как сделать красивую подпись к фотографии Просмотры: 18 825