Вышивка крестом очечник

EMS 106 Eyeglass Summer Flowers

EMS 106 Eyeglass Summer Flowers

Доброго времени суток всем посетителям сайта!

Очень рада снова видеть вас в гостях! smile Сегодня я хочу вам предложить тему Вышивка крестом очечник. Знаю, что многие, хотели бы иметь у себя дома не только вышитые картины, но и какие-то другие рукодельные вещички и их очень неплохо было бы украсить вышивкой. Я, кстати, тоже соблазнилась и как-то вышила очечник своему папе smile. Не могу точно сказать, как он его оценил, потому как в гостях у него бываю редко, когда была, в применении его не встречала, а спрашивать не решаюсь smile. Фото у меня его где-то было, но найти никак не могу, поэтому просто выставляю картинку того, что я вышила на этом очечнике. Но на мой взгляд, такую вещичку неплохо иметь тем, кто носит очки, ведь часто их приходится снимать… и терять…, а потом искать по всему дому smile Как делает мой муж smile Давно предлагаю ему купить контактные линзы, отзывы даже давала читать одного отличного магазина, который осуществляет доставку контактных линз по всей России. Думаю, что ещё немного, и я его уговорю — уж больно он привык к своим очкам, да и фото в паспорте придется менять smile Но зато очень удобно и терять ничего не придётся — снял, положил в специальный контейнер и готово!

Ну, а для тех, кто так и не решился поменять очки на линзы, или для тех, кому нужен футляр для солнечных очков я собрала небольшую коллекцию вышивки очечников, которые, кстати, также хорошо подойдут и для вышивки футляров для мобильных телефонов. Так что эта коллекция может быть полезна и для этого случая! Как всегда, я стараюсь предложить самые лучшие схемы для вышивки, т.е. такие, которые бы и я сама с удовольствием бы стала вышивать. Поэтому я не предлагаю вам всё подряд, что удалось найти, а мою коллекцию я разделю на несколько фирм.

Читайте также:  Вышивка крестом фрукты 1

EMS

Итак, замечательная фирма EMS, которой не принято обмениваться, но, все эти схемы я нашла в свободном доступе в интернете и даже не в одном месте, поэтому и решила поделиться ими с вами. Надеюсь, что это будет достойное пополнение коллекции.

[nggallery id=31]

Janlynn

Очень симпатичные очечники может предложить и фирма Janlynn. Можно сказать, на любой вкус!

[nggallery id=32]

Кстати, последняя схема с клавиатурой фортепиано есть в нескольких цветовых варианциях.

Riolis

И, конечно, же нельзя не предложить очаровательные схемы фирмы Riolis, я именно с них начала собирать коллекцию вышивки очечников.

[nggallery id=33]

Последняя схема, как вы видите — это футляр для мобильника, но вдруг кому-то пригодится smile

В архив я кинула ещё одну схему в 10 разных цветовых гаммах. Вот такую:

LA3472 Toile Case&Bellpull

LA3472 Toile Case&Bellpull

И как всегда, вы легко можете скачать представленные выше схемы вышивки очечников ТУТ.

С наилучшими пожеланиями, Елена Юдина

Загрузка...

Обсуждение: 19 комментариев

  1. Как я до сих пор к вам не попала? Такую красоту пропустила!
    Буду приходить, вдохновляться вашими красивыми работами.

    Ответить
    1. Приходите, буду рада!

      Ответить
  2. Вышивка очень интересное творчество. Особенно мне нравятся креативные вещи. Вышивка крестом по мне так довольно просто выглядит, нужно что нибудь прикольное.

    Ответить
    1. Просто?! smile А вы попробуйте вышить или посмотреть вот здесь

      Ответить
  3. Действительно, красота. Вышивать можно не только картины (потому что стены в доме заканчиваются, а подарено слишком много), а полезные вещи. Очечник или футляр для мобильника -хорошая идея. Увидят не только близкие, но и все вокруг smile

    Ответить
    1. Это точно smile И полезно, и красиво smile

      Ответить
  4. елена:

    Я делала очечники из фетра с аппликациями, на различные темы. Очечник вещь нужная, без дела лежать не будет. С вышивкой тоже интересная придумка, и вариантов так много;)
    С цветами и котиками особенно понравились!

    Ответить
    1. Да, вещь нужная, еще бы и шить уметь и машинку швейную иметь, чтобы готовое изделие получить. А то вышивка-вышивкой… smile

      Ответить
      1. елена:

        Машинка всегда пригодится, хотя бы чтобы тот же очечник сшить после вышивания орнамента smile

        Ответить
        1. Вот-вот… И я о том же… smile А то мне как-то вручную пришлось шить… приятного мало

          Ответить
  5. Ольга:

    Ленок, я опять к тебеsmile Среди очечников риолис разглядела красоту необыкновенную — сиреневые чудо-цветы на чёрном фоне, только они в виде панно…а к ним схемка в архиве есть?

    Ответить
    1. Да, конечно, есть! smile могу и отдельно прислать, надо?

      Ответить
      1. Ольга:

        Давайsmile Должна красивая открытка получится!

        Ответить
        1. Отправила smile

          Ответить
          1. Ольга:

            Спасибо тебе огромное!!!:-*
            Мне прислали вчера канву 11 каунт с люриксом. Красивая такая…но! люрикс зелёный с синевой там, потому для того, что на ней запланировала вышить не подойдёт. А вот для снежно-новогодней тематики самое то.

            Ответить
            1. Да, для новогодней действительно в самый раз. smile А ты какого цвета люрикс ожидала?

              Ответить
  6. Ольга:

    На страничке магазина фото канвы было достаточно крупное, блеск был заметен, но его оттенок как-то не передался. Думала, люрекс будет или нейтральным…покупала с подобным ниточки для вязания, переливается разными цветами на солнышке, а сам какой-то молочный; или серебристым. Да и название фирменное смутило: канва с перламутровым люрексом.
    Но я всё равно довольна, соображу что-нибудь нарядно-праздничное;)

    Ответить
    1. елена:

      Вот в этом и есть небольшой минус покупки через интернет, цвет может оказаться немного другим.
      Но раз уже есть идеи, как использовать канву — это здорово! 😉
      А вот кстати такой канвы ещё не встречала в продаже.

      Ответить
  7. zoyaa1:

    линзы надо обязательно подбирать у оооочень хорошего окулиста, по дочери знаю