Вышивка крестом домики 1

Тема Вышивка крестом домики заняла второе место по популярности в опросе, проводимом на сайте Вышиваю.ру. И я думаю, что не напрасно.

Ведь дом — это то место, где тебя всегда ждут и куда хочется возвращаться smile, где тепло и уютно, где тебя вкусно накормят, где всегда можно спокойно расслабиться и отдохнуть smile.

А у вас тоже такой дом? Если нет и вы ещё живёте на съёмной квартире и с кучей родственников (какими бы они ни были хорошими, но с ними лучше жить на расстоянии), то самое время изучить тему Вышивка крестом домики и выбрать для себя тот, который по-настоящему будет притягивать ваш взор, к которому будет лежать ваше сердце и в котором вам непременно захочется поселиться smile.

Почему? — спросите вы. А потому, что вышивка домика согласно приметам вышивки способствует улучшению жилищных условий smile Не верите?! Тогда самое время проверить smile

Итак, выбирайте любой на свой вкус!

Dimensions

1. Особенно хорошо себя зарекомендовал в жилищном вопросе дизайн Викторианский шарм.  Не хотите себе такой многоэтажный домик с кошечкой в окошке, ожидающей своего ночного гостя?

Dimensions 13666 Victorian Charm

Dimensions 13666 Victorian Charm

2. Один шаг за калитку — и вы окажетесь в спокойном великолепии летнего дня. Возможно этот домик вам понравиться больше: ведь домик у моря — это просто мечта!

Dimensions 35128 Cove Inn Haven

Dimensions 35128 Cove Inn Haven

3. А этот домик у моря в викторианском стиле так же полюбился вам, как и мне?

Dimensions 03874 Lovely Victoriam Home

Dimensions 03874 Lovely Victoriam Home

4. А проводить время в этом уютном домике — идеальное средство от стресса нашей повседневной жизни

Dimensions 35183 Cabin Fever

Dimensions 35183 Cabin Fever

5. Спокойствием также дышит и это Утреннее озеро

Dimensions 65091 Morning Lake

Dimensions 65091 Morning Lake

6. А теперь достойное Окончание дня. Не правда ли?

Dimensiions 03890 Days end

Dimensiions 03890 Days end

Если вы обнаружили здесь свой домик — приглашаю вас скачать Схемы вышивки домиков здесь.

Читайте также:  Вышивка крестом и бисером 3 - смешанная техника

А если вы вдруг решите отправиться в путешествие, чтобы найти домик своей мечты, приглашаю вас на блог правильных путешественников  kmechtam.ru, где вы сможете сделать онлайн бронирование туров.

До новых встреч в рубрике Вышивка крестом по темам!

Загрузка...

Обсуждение: 30 комментариев

  1. Очень интересные и красивые работы получаются. Спасибо.

    Ответить
    1. admin:

      Спасибо smile

      Ответить
  2. Очень милые домики, особенно приглянулся этот самый, в викторианском стиле. Правда, в домике своем мы уже живем, поэтому на ваши вышивки просто с удовольствием полюбуюсь!

    Ответить
    1. admin:

      Тоже правильно smile

      Ответить
  3. Елена ! Не перестаю удивляться ! Просто произведения искусства . Это не мыслимо сделать вручную ! Для меня по крайней мере . Вы сами что — то из этого вышили ?

    Ответить
    1. admin:

      Нет, у меня тоже уже домик есть smile И боюсь вышивать, вдруг примета сработает, а новый домик получу раньше, чем хотелось бы ;-)
      А вышивки эти действительно такие и получаются, как на картинках — просто один в один!

      Ответить
  4. У меня бабушка вышивала крестиком.Только не такую красоту,а национальные узоры(тоже красиво и самобытно)Бабушки давно нет, а память осталась.Что- то грустно мне стало.Хорошо, что искусство вышивать и вязать еще не кануло в лету.
    С уважением Сергей

    Ответить
    1. admin:

      Не надо грустить, ведь память о ней действительно хорошая осталась!

      Ответить
  5. Пятая и шестая вышивки домиков напомнили мне бабушкины гобеленовые коврики, которые я неустанно рассматривала с раннего детства и до …не помню какого времени.
    Немного странно прозвучит сейчас то, что шестая композиция очень сильно похожа на упомянутый коврик, а достался он бабушке от немцев, во время войны…
    Мысль которой я хотела поделится, собственно касается того, что вышивка крестом домиков, это однажды проделанная работа, которая будет радовать не одно поколение семьи.
    Елена, благодарю за подборку.

    Ответить
    1. admin:

      Да, это точно, я бы ни от одного такого домика не отказалась smile

      Ответить
  6. Елена! Молодец! Просто слов нет…

    Ответить
  7. Мне понравился №3 прикольный такой домик для отдыха. Елена а сколько же времени потребуется чтобы вышить подобный да ещё и крестиком.

    Ответить
    1. admin:

      Прилично по времени, но опять же, смотря сколько времени на это в день тратить. Если честно, я ни разу не засекала скорость smile У кого-то на него может уйти недели две или месяц, а кто-то и за год не вышьет smile

      Ответить
      1. А мне в вышивании больше всего нравится смотреть как постепенно появляется картинка. Делаешь обычные крестики, а потом такая красота получается. А времени надо действительно много, можно вышивать несколько часов, а получается, что вышила совсем маленький участок, но это того стоит

        Ответить
        1. Да-да, меня тоже именно это и поразило когда я свою первую работу вышивала. Вроде бы малюсенькая бабочка была, а так удивительно было, откуда она появилась smile

          Ответить
  8. Да, очень красиво, особенно природа. Захотелось иметь такой домик.

    Ответить
    1. admin:

      Ага, я в любом готова поселиться smile

      Ответить
      1. В Викторианском шарме я бы жить все же не хотела, но вышить собираюсь, надеюсь, что примета сработает

        Ответить
        1. А для этого можно и любой другой домик вышить, тоже сработает smileГлавное же что, шить и про желание думать ;-)

          Ответить
  9. Lusiya Taran:

    Лена, спасибо за схемы домиков!!!!! Как раз ищу схему домика…

    Ответить
    1. admin:

      Пожалуйста smile

      Ответить
  10. Sabina:

    U Dima domiki konechno je krasivie, klassicheskie, no vse-taki bolee krasochnie, yarkie domiki u DOME. Tem ne menee sasibo za shemi!

    Ответить
    1. Да, в этом плане DOME, конечно, даже Дименшионс перещеголял smile

      Ответить
  11. Sabina:

    Aga, hotya naverno Candamarovskie domiki po skazochnosti vseh vishenazvannih pereshegolyali! daj teper ne znau kakie luchshe, vse horoshi…po svoemu!

    Ответить
  12. елена:

    Домик на фото 4 мне больше всего понравился! Хорошо бы такой домик в собственностьsmile

    Ответить
    1. Тогда срочно вышивать… и мечтать smile, и верить… А по вере и дано будет…

      Ответить
  13. Нина:

    Спасибо за подборку…Я с удовольствием вышивала домики,в нашем старом доме…,с тайной мечтой о новом…И вот, мечты сбываются- новый домик,сад и пруд…..Всем новых творческих работ…

    Ответить
    1. Ага, значит примета все-таки работает! smile Отличное подтверждение smile Так здорово, когда мечты сбываются smile

      Ответить
  14. Екатерина:

    Очень красивые схемы! Домики это моя страсть))) Пожалуйста, поделитесь рабочей ссылкой для скачивания этого великолепия)

    Ответить
    1. Исправила ссылочку smile