Печать на канве для вышивки

Для любителей рукоделия очень важно использовать исключительно качественные материалы, иначе в конечном результате готовое изделие при всем старании не будет хорошо выглядеть. Именно для того чтобы облегчить создание очередного рукодельного шедевра, вне зависимости от того, осуществляется это нитками или бисером, и создается печать на канве для вышивки. В промышленных масштабах, конечно же, потребуются материалы для печатного производства, однако существуют и достаточно простые технологии (к примеру, шелкография), благодаря которым создать основу для вышивки можно и самостоятельно.

Риолис 0034 РТ Птица счастья (канва с напечатанным фоном)

Риолис 0034 РТ Птица счастья (канва с напечатанным фоном)

Что стоит знать о печати на канве для вышивки

На данный момент материалы для офсетной печати являются важным аспектом для получения хорошего изображения. Что же позволяет получить такая печать в конечном итоге?

  1. Качественный рисунок. Обычные схемы и уже готовые наборы достаточно сложны для восприятия. Более того, для людей с плохим зрением четкость и понятность рисунка представляют собой главные аргументы для совершения покупки.
  2. Отпечатанный на специальном принтере рисунок прекрасно смотрится и в том случае, если вы увлекаетесь технологией частичной вышивки. В таком случае яркое обрамление замечательно дополнит основные части изображения.
  3. Подбирать цвет бисера или ниток становится значительно проще. Однако это вовсе не означает, что нужно строго следовать указанным цветовым решениям. Ведь в первую очередь печать на канве дает широкий простор для творчества.

Современная техника предоставляет широкие возможности для печати на канве. Текстильные принтеры, разного рода плоттеры – все это призвано облегчить создание разнообразных материалов для рукоделия.

С наилучшими пожеланиями, Елена Юдина

Читайте также:  Вышивка крестом рушники 3