Pangea by Kurdi Biggs — Продолжение 2 Северная Америка, Африка и Австралия

Добрый все воскресный денечек!

Продолжаю делиться своим процессом вышивки на моноканве  — Пангея (дизайн Kurdi Biggs).

Два континента- Европа и Южная Америка уже практически готовы (бисер и кристаллы сваровски пришиваются в конце работы), перехожу к следующему континенту. Только, пожалуй, не переходим, а перелетаем… smile

Кстати, а Вы часто летаете самолетами? Я вот в прошлом году летала в Москву… впервые за последние 25 лет (представляете, каким самолетом я летела в то время?) и полет произвел на меня просто незабываемое впечатление! Рано утром летела туда, а поздним вечером обратно. Представляете, я успела увидеть изумительной красоты рассвет над Черным морем и невероятно потрясающий закат (правда, оттуда я летела уже не в кресле у окошка, но зато самолет был такой огроменный — по моим понятиям smile — 10 кресел в ряду, что совсем не ощущалось, что ты летишь, по нему можно было разгуливать, как по парку smile ) …

Итак, полетели…

авиабилеты тут

3. Пангея — континент Северная Америка

И начинается этот континент стежком под названием 3х3 Jessica, а вокруг нее уже вышивается Square Jessica. Вот что у меня получилось (сорьки за не совсем четкое фото).

Пангея Северная Америка

Затем следующая фигура под названием Double Fan

Double Fan Pangea

Double Fan Pangea

И в заключении Plaited Rays

Plaited Rays Pangea

Plaited Rays Pangea

4. Пангея — континент Африка

Первыми выполняются стежки под названием Sheaf Stitch, которые потом обшиваются вокруг стежками Wrap Stitches (увы, я почему-то не сделала пошаговое фото, а только уже фото готового континента) — это те, которые белой перламутровой ниткой smile.

А дальше цветными нитками выполняются Medium Sheaf Stitches, а такими же белыми перламутровыми Small Sheaf Stitches. И вот что за континент получается в итоге:

Pangea Africa

Pangea Africa

5. Пангея — континент Австралия

Здесь выполняется очень замысловатый стежок Triangle Jessica (тут тоже забыла сфотографировать по шагам) — это те стежки, которые цветные, а белой перламутровой ниткой выполняется стежок Facing Crescents. Вот какая Австралия получилась:

Australia Pangea

Australia Pangea

Итого на сегодня

Точнее даже не на сегодня, а на середину недели, когда я сделала фото. За это время я уже успела вышить еще половину континента smile , но об этом в следующей статье. Пять континентов моей Пангеи:

Читайте также:  Pangea by Kurdi Biggs - Продолжение 3 Азия, Антарктида

Пангея

Продолжение следует…

С наилучшими пожеланиями, Елена Юдина

Загрузка...

Обсуждение: 10 комментариев

  1. Татьяна:

    Невобразимо! Для меня сложно

    Ответить
    1. Нет ничего невозможного! smile

      Ответить
  2. Таня:

    Леночка, хорошо идешь!)) Сколько же там видов стежков всего используется?)

    Ответить
    1. Ой, надо будет потом пересчитать smile

      Ответить
  3. Татьяна:

    Пандея просто чудо! Впервые прочитала о такой вышивке. Большое спасибо!

    Ответить
    1. И Вам спасибо smile

      Ответить
  4. ольга:

    Ой,как мне нравится рассматривать эту технику.И такие названия интересные.

    Ответить
    1. smile Вышивать бы тоже однозначно понравилось!

      Ответить
  5. Виктория Сикачина:

    Очень красиво! Наслаждаюсь… Просто манит и подталкивает и себе такое вышить!

    Ответить
    1. Однозначно надо вышить! smile